Reiners Rosine, Inhaber: Gerd Reiner Rezensionen
Kräuterkurs mit Wanderung und Menü. Ein herrliches Erlebnis für Naturfreunde und Kulinariker. Der Chef ist ein Experte für frische Kräuter, die man nicht kaufen sondern nur sammeln muss. Ob Kräutersuppe oder als Salat, alles was sonst so im Garten entsorgt wird, findet hier eine neue leckere Bedeutung.
Das Weinseminar war in ein besonderes Erlebnis, was ich uneingeschränkt jedem empfehlen kann. Es wurde reichlich genußvoller Wein ausgeschenkt. Unterwegs,.in den Weinbergen, gab es eine mit viel Liebe zubereitete und zusammengestellte Lunchbox. Das Abendessen war köstlich. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles in allem haben wir einiges über Wein gelernt, sehr gut gegessen und getrunken. Ein rundum gelungener Tag im schönen Flein.
Ein wunderschönes Bierseminar erlebt. Ablauf: Erklärung des Ablaufs der Bierherstellung. Dazu gibt es selbst hergestellte und gekaufte Biere, je nach Dynamik der Gruppe. Zumindest war das mein Eindruck und kein Braukurs gleicht dem anderen. Dazu gab es ein 3-gänge Menü. Das Essen war mein persönliches Highlight und habe ich im Voraus nicht erwartet. Sehr pfiffig abgestimmtes Essen, welches sehr, sehr lecker war. Es gibt für mich in Heilbronn wenige Restaurants, die ähnlich gutes Essen zubereiten und servieren können. Ein tolles Erlebnis für jung und alt mit sehr gutem Bier und Essen. Wer Bier mag darf einen solchen Kurs nicht verpassen.